58分类网提醒您:让您提前汇款或者不见面交易的都是骗子!

英大资本-佳源系列专项资产管理计划有风险吗

发布时间:2017-09-22  信息编号:01915705  
  • 区域:其它 
  • 联系人:刘经理 (发私信)
  • 电话:13971203140

信息详细内容:

--安心买信托,享业内最优返点,就上选信托网--
理财经理:刘经理13971203140 (微信同)QQ:3335195598
专业理财经理为您严格把关,挑选最合适的理财产品!

英大资本-佳源系列专项资产管理计划
规模:6亿
期限:24个月,按季付息
收益:
100万≤认购金额<300万     8.5%
300万≤认购金额             9.0%
【资金用途】
本计划募集资金将作为优先LP投向由龙马汇投资作为GP的新设企业(有限合伙),佳源N号系列计划共持股占比100%有限合伙资金用于投资新设立SPV公司,SPV公司由合伙企业控制,合计对SPV公司持股占比99.99%。该SPV公司通过竞拍的方式,获得财富大厦(五星级酒店)资产所有权,并对财富大厦进行后续经营管理运作。
【还款来源】
1、财富大厦的经营收入;
2、经营满1年后财富酒店向银行申请经营性物业贷款还款;
3、财富大厦商场部分出售资金回款;
4、佳源集团对大厦自身还款后差额部分进行差额补足;
5、佳源集团实际控制人沈玉兴提供无限连带责任担保。
【项目亮点】
1、项目投资资产位于长三角经济发达地区,交通便利、商务活动集中、旅游休闲资源丰富。当地GDP收入及消费能力较强;
2、佳源集团自身酒店管理经验丰富,实际管理多家4星级(及以上)酒店;
3、融资人为房地产行业40强企业,财务情况稳定,融资能力强,回购能力有保障。
【增信措施】
1、有限合伙采用分层设施,劣后:优先为1:2,分配顺序上优先保证优先级本金及约定的收益率;
2、佳源创盛控股集团有限公司(具有AA评级,以下简称“佳源集团”)对大厦自身还款后不足部分进行差额补足;
3、佳源集团实际控制人承担无限连带责任担保;
4、SPV公司在竞拍获得财富大厦的资产所有权及大厦在竣工验收办理房屋权证后将该项资产抵押给有限合伙;
5、资产管理人及GP管理人派驻专人对SPV酒店进行资金监控。

刘经理13971203140(微信同) QQ:3335195598
投资理财,从选信托开始!
选信托网立足线上,辐射全国,提供信托资管、阳光私募、量化对冲、期货基金以及海外投资等一站式高端金融产品服务,利用大数据为您多方比价,提供行业内最优返利,即时打款,返点到账现结。更有资深顾问为您严格把关,产品安心,返点省心,就在选信托网!

联系我时,请说是在58分类网上看到的,谢谢。

温馨提示:英大资本-佳源系列专项资产管理计划有风险吗”由用户自行发布,信息内容的真实性、准确性和合法性由发布人负责。虽然部分网友认证了账号,但是并不代表没有风险。58分类网不提供任何保证,亦不承担任何法律责任。

如果您对这个信息不满意,您可以: 查看最新投资信息» 发布一条投资信息»